Александра

Александра Александра,
Вы огнь который греет,
А немножечко раздуеш,
Так ведь сразу и сожжет.
И пылу огня такого,
Можно сразу, в одночастье
И согрется и обжечся,
Но надежда остается,
Что в глазах таких глубоких,
Есть тепло и нет огня.
Только в сказках не бывает,
Что всех зло там побеждает.
Мы все взролые не дети
И не верим сказки эти.
Но ведь вера помогает
И надежду оставляет,
Что вглазах таких глубоких
Есть добро и нету зла.
       ********************
        ВАЛЕРИЙ   КУЛИК


Рецензии