***

Никто не поймет, как нужен мне он..
Мечты и мечты, но это все сон.
Узнайте меня и будет ответ,
Почему настроения у меня нет.

Это любовь, это счастье, мой свет.
Пылает во мне, оставив свой след,
В душе и на сердце отпечаток стоит..
Услышьте меня - мой голос кричит.

Стену равнодушия вы возвели
Из твердых камней и кучи пыли.
Бьюсь головой, но боль мне в ответ,
Шепчет на ухо: "Надежды то нет!"

Слезы из глаз, и боль, эта боль..
Съедает меня, убивая под ноль
Мои чувства и душу, а сердце молчит,
Собирая осколки разбитой мечты.


Рецензии