Опять нули

Опять нули
Опять нечья
Не победила и вчера
Лишь на минутку повезло
Опять покинули её
Мгновенья чудные бывают
И получаю я ответ-
Не многие мне шлют привет
Эмоциям- предела нет
И только Вера -душу греет
Одна - лишь за меня болеет.
Я и сама всё понимаю,
Что в список твой не попадаю
И только светиться табло 3 х 0,
Опять не повезло.
На требунах почти пусто
И от этого мне грустно
И те -кто заглянул ко мне
Тем благодарна больше всех.


Рецензии