Дорожное радио

Этим летом,я звонила,на радио дорожное
Заказала,я лишь песню,для, Своего Любимого!
И заявка прозвучала,песня,класс!Была!
Раньше,я им стихи читала,а теперь тут ,я!
На дорожном моем радио,есть мои друзья!
Они мне,дарят пожелания ,любят все меня!
Это радио,Святое,оно,лучше всех,там звучат
Простые песни,и дают успех!
Я звонила раньше много,на радио,тогда
Но, сейчас я в интернете,свой стиль стихов нашла!
Мне сказали на дорожном,чтоб, писала,я
Свои стихи оптом,на портале,я, Стихи точка ру!
Этой девушке спасибо,что совет дала
Стала,я на сайте этом,прямо как звезда!!!
Мне в стихах общаться легче,рифмы лишь слогать
Чтоб о главном,всем вам рассказать!
Это радио из лучших,знаю я давно!
Ведь без Радио Дорожного на душе Темно!
Оно дарит позитив!!?


Рецензии