Читая Книгу Иова - 16

Поток секунд стирает камни в пыль.*
Неправда превращает небыль - в быль.
Как жаль, что «небыль-быль» - всех кривд правдивей!
…Одним - быльё, другим - степной ковыль,
а третьим - бесприютная пустыня.

                *парафраза библейской строки: «Вода стирает камни;
                разлив её смывает земную пыль».
                Библия, Книга Иова, 14:19


Рецензии