без названия -растерзанное

растерзанное мыслями небо,
как порванное в клочья время,
находиться там, где и должное,
но только очень уж ложное,
как потухшее в темени пламя,
когда плотность скрежет зубами,
когда было не был перед нами,
где мы есть, но только не сами,
раскромшенное мыслями небо
в день где я никогда и не был,
и разорвано время на части...
где украдено счастье...
.
.
15.12.2017г. 07-52


Рецензии