***

Как рассказать, что звезды гаснут
В небе черном, как пятно.
Как рассказать тебе о сердце,
Влюбленном сильно и давно.
Как рассказать, что душу рвет мне
Тоска и боль, день ото дня.
Как рассказать о своих чувствах
Все глубже пряча их в себя.

Узнай - обитель темной власти,
Приди - властитель моих дней
Корю себя и вновь ненастье
Сойдет туманом близ морей.
Понять - ох как не просто
Сказать - порой еще трудней
Но знай, в любом твоем вопросе
Я помогу, лишь став твоей.

Как рассказать о своих чувствах,
Дверь в сердце просто приоткрыв
Как рассказать, что звезды учат
Любить тебя и жить без них.
Как рассказать о нежной боли
Что мучает меня сейчас.
Как рассказать о твоей роли
Играющей сегодня нас.


Рецензии