ГО ОН ЧА АР!!!

ГО ОН  ЧА АР!!!...

   -  ЛЕ  ПИ ИТ!!!...  ЧА Аа ШИ Ии!!!...

   -  ИЗ!!!... ГЪ ЛИ Ии  НЫ Ыы!!!... -

Аа...  МА АС  ТЕ ЕР!!!...

   -  ЭН ЭР ГИЮ!!!(ЕР)... ТЕ БЕ Ее!!!(ТЕ)...                (ТЕ ЕР)

   -  ДА ЁТ!!!...  -  ДА Аа - Ёё ТЪ!!!... -                (АС)

Ии...   МУ Уу ЗЫ - КА Аа!!!...                (МА)

   -  ВЪ - ДУ Уу ШУ Уу!!!...                (КА Аа)

   -  ПЪРО НИ ИК  НУ Уу ВЪ!!!... -                (МУ Уу ЗЫ)

ИЗ!!!... - ГЪЛИ Ии - НЫ Ыы!!!...                (ЛЮ ДЪ)

   -  СО ОО - СУ УД!!!...                (ЛЮ ЮД)

   -  СО ОЗ - ДА Аа - Ёё ТЪ!!!... -                (ЧЕ ЛО - ВЕ КЪ)

      ЁТ               


Рецензии