Усталость

Я скажу вам откровенно:
Я сильно сегодня  устала,
Я глупой была, верно,
На дешёвки себя разменяла…
А кругом царит суета,
Я опять не спала, а металась,
Но я верю: мир спасёт доброта,
Так веками уже считалось.
Трудно верить в сказки,
Трудно писать стихи в тиши,
Трудно быть простой, без маски,
Но без этого не прожить.


Рецензии