6. Не наступить опять на грабли

6.
Не наступить опять на грабли,
И жизнь помечена уроком,
Ненужное, как острой саблей
Отрежется, так ненароком.

И скважина, что неразлучна
С ключом, где код недосягаем,
Сольётся в поцелуе звучном,
И дверь загадки открываем.


Рецензии