А смысл...

Мужчины жизни смысл веками ищут,
Но все вы знаете каков итог.
Спросить у женщины считают лишним,
Что бабье дело?Кухня,дети,Бог.
Но смотрим мы на них без укоризны,
Какой быть может дуракам упрек?
Без хлеба и детей не будет жизни,
Какой же смысл еще вам нужен,верно,Бог?


Рецензии