С Денисовым вдвоём под Цыганочку споём!

Рецензия на «Жди чертей и белку в гости!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/03/17/6682

***   ***   ***

Гошу ты не любишь, "Сара",
За его - алкоголизм?
Завтра брошу, без "базара",
Проявлю свой "героизм"!

Ты ещё и баксов хочешь,
Пару тысяч на духи?
Аппетит твой, между прочим,
Не позволит - в женихи!

Снова  срезали  зарплату,
И  лишили - бонусов,
Там, в "Конторе", всё - по  блату:
Я  остался -  "без  трусов"!

Испугала ты милёнка,
Сам, из экономии,
Пью дешёвую "палёнку"!
Ждать тебе придётся долго -
Гошиной Фамилии!

Спасибо, Уважаемый Валера! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.12.2017 06:29   


Рецензии
Георгий, спасибо за прекрасный, интересный и озорной экспромт! С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   16.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен, Валерий, тебе!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.