Памяти Алана Рикмана 14 января 2016 г


Доброта - знаток,истина света,
Златистый оттенок души молодой,
Слишком поздно спрашивать совета,
Я снова ва-банк, только туз за спиной.

Ты играй,ты кричи и дерись за свободу!
Смелым будь,искренность взяв за канон,
Я нырну в эту серо-зелёную воду
Бренности мира, неясности форм.

И неважность успеха,и бросай всех коней,
Светлым линиям путь направляя в сердца,
Мне хотя бы немного, хоть пару дней,
Открываю глаза. Наша совесть чиста.

Доброта - это истина,знаток света,
Душевный покой всех умов молодых,
Это верная, знаешь, мой друг, примета,
Непустот за рубахой святых.


Рецензии
Глубокие по смыслу, мудрые, качественные философские стихи,
несущие и прославляющие добро!Спасибо,Александр!

Фаворитка Лорка   15.12.2017 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо)Видимо такими и должны быть стихи в 20 лет...

Александр Фениксал5   15.12.2017 07:03   Заявить о нарушении
Молодец!Твори,у тебя все впереди!

Фаворитка Лорка   15.12.2017 07:05   Заявить о нарушении