***

Стихи я про природу писать увы не умею
зато я про любовь пишу так часто вам
прочесть вам вслух почти сумела
и вряд-ли буду я верна своим словам
пусть эти строчки так написанны некстати
ты по губам попробуй прочесть
все рвется где тонко не кстати
откуда мне знать когда следующая страница
и вот опять как будто я в бреду
увы но сон не повториться
в котором снова тебя жду


Рецензии