Любовь и кровь

Любовь и кровь. В них могучая сила.Ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно - любовь должна быть истинной.

Алая струя по запястью-
Так эльфы предсказали этот день,
Нет ласк и потерь, нет страха и власти.
Когда тоска и жуткая тень.

Ностальгия по тому , кто был всем,
Кто был тобой, кто был мил...
Сахарная вата отравила нас всех,
Дурак незыблем, мы с ним.

Любовь и кровь - не вскрытый конверт
Строк невидимых чернил сожаления,
Он единственный целен и тверд.
Жизнь с тобою превратим в мгновения.


Рецензии