Ждать - в этом есть осознанная мудрость

Ждать - в этом есть осознанная мудрость,
Жемчужность чувств дыханием хранить.
Как близость, но при этом недоступность
и БОЛЬШЕ ЗА ЧАСАМИ НЕ СЛЕДИТЬ.

Ты сотню раз услышишь: — Это глупость!
Но смысл отдельный здесь играет роль...
Не осуждайте, бросьте вашу грубость,
И не жалейте - это вам не боль.

Есть лошадь, и свисая манит стремя,
Но не взбираться, не бросаться в путь...
Ты отдаешь, что так бесценно-время,

Которое не смочь уже вернуть.


Рецензии