5. И в зазеркалие ныряешь

5.
И в зазеркалие ныряешь,
Зачем поступками ошибки,
Когда путь шагом отмеряешь,
А под ногою доски хлипки.

И солнца свет окно отметил,
Проснёшься, тянешь шею цаплей,
Ведь в познаваньи вьются сети,
Не наступить опять на грабли.


Рецензии
С Христом исправим все ошибки,
В душе поселятся улыбки!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.11.2019 23:22     Заявить о нарушении