Слово - проститутка

Лица в пол.
Стихи и у бомжей бывают.
Проститукти даже печатать умеют.
тон.
На октаву ниже.
Как же так ,что тогда?
Мысли,всего лишь эмоции.
звон.
Это парень разбил витрину,
Опасаясь долгов и соседей.
стихотворение.
У поэтов.Обычная песня.
Есенин, Высоцкий, Булат Окуджава.
стон.
Где-то в мире плачет один Маяковский.
Он,к сожалению,- просто герой.
Рифмой глумясь ,типичную поэзию
Пером своим выкидывая из гостиницы, хорош...
дрожь.
В сердцах закоренелых консерваторов,
Рычащих зверским оскалом тупых индюков,
Рифмованный бред принимая за правду,
Другой - ровнять с шлакоблоком.
фальш.
В полный голос: "Мы те, кто мы есть"
Казаться ребёнком - убого.
Провидцем же - глупо.
в пляс.
Пускаем тело разминать,
Словами искры высекать
На почве пустых заявлений о рифме.
мораль.
Где-то далеко скрижаль написана,
Ярко тёмная такая,мысленная.
Там указано на то,без расфуфыренных
деталей,сердце - вещь не буквенная:
"Рифма - не его супруга.
Ритм - не отец.
Слово - проститутка,
Красота в нём - бомж."


Рецензии