Мотокросс жизни

Я лечу по дороге
Во всю прыть я по ней!
Ветер хлещет мне ноги,
А глаза жжёт больней!

Я не трушу, не плачу,
Не ругаюсь притом.
Положусь на удачу.
СлАлом. СтИльно идем!

Ведь железные кони
Это мощная прыть!
То не детские пОни,
Их так не укротить!

И вдавИв педаль газа,
Отпустив тормоза...
Ветер вот так зараза
Обжигает глаза!

И кидает так жёстко,
Что я влИлась в седло,
Я люблю всё, что броско!
В жизни мне повезло!

У меня за спиной
Жизни скомканой тюль...
Оставляем покой,
Мы похожи на пуль!

Мы трассИруем воздух,
Как свинцовый снаряд!
Здесь нет время на отдых,
Так покрышки горят!

Пролетая со свистом,
Уносясь в никуда.
Мы трассируем чисто,
Чётко словно звезда!

Я не плачу,то ветер
Глаза мои жжёт!
Вон противник заметил,
По пятам там идёт!

На меня наезжает,
И вздымается пыль!
Скорость всё разметает!
После бури есть штиль.

Я лечу мне не видно,
Темень по сторонам!
Одиноко, обидно,
Но я газу поддам!

И забудется сразу
КопошАщая боль.
Эту мысль, эту фразу
Я беру под контроль!

И поддам снова газа,
Я иду на экстрИм!
Не рассчитывай сразу
Перепрыгнуть Гольфстрим!

Скорость в воздух врезаясь
Отдается в ушах.
Смерть однажды подкралась...
Я забыла про страх.

Я лечу по дороге
Как шальная звезда!
Пусть порой сведёт ноги,
Но отпустит всегда.

И пульсирует тЕмя
Руль покрепче держи!
Каждому своё время!
И свои виражи!

3/12/2017


Рецензии
Очень верные, эти слова.
О жизни все сказаны.
И, какая бы жизнь не была.
Сердце, душа, к ней привязаны.
Зависит от них, наша вся жизнь.
Всего доброго, Русская Ласточка.
Люблю я всё Русское,
и душа моя, тоже вся Русская.

Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.

Владимир Девятков 2   24.01.2018 03:14     Заявить о нарушении
Уважаемый, Владимир Прокопьевич!
Спасибо большое, что заглянули на мою страничку! Как и Вы очень люблю матушку Россию и всё русское! Крепкого Вам здоровья! Чтоб на Вашем жизненном пути Вам встречалось только добро! С теплом,

Русская Ласточка   24.01.2018 10:09   Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая ЛАСТОЧКА РУССКАЯ.
Девятков владимир Прокопьевич 79 лет.

Владимир Девятков 2   24.01.2018 11:19   Заявить о нарушении
И Вам, спасибо.

Русская Ласточка   24.01.2018 11:45   Заявить о нарушении