***

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ МАМОЧКИ.....

Как жаль, что поздно понимаем мы,
Что детство наше -солнечная жизнь!
А сказка та осталась в сердце с нами
И никогда её не возвратишь .

А хочется на миг закрыть глаза мне
И снова рядом с мамочкой побыть!
Про все свои дела ей рассказать бы.
Как больно без неё на свете жить.

Шесть лет на этом свете без тебя я, живу,
Не видя, мамочка, твоих любимых глаз,
Живу и обожаю внуков, деток.
Как ты,всегда любила сильно нас!

Я знаю,что ты ангелом на небе,
Летаешь, с высоты,глядя на нас.
И крыльями своими в поднебесье
От всех невзгод оберегаешь нас.

Татьяна Мосягина.


Рецензии