По следам очередной передачи А. Гордона

Вы что за сволочи, родители?!
Жена, что кошка, муж, что кот
За жизнь 7 деток наплодили ВЫ
А муж в сомненье – анекдот!

Но тут Гордон с подружкой Юленькой
Нам доказали ВСЕ – ЕГО!
Зачем же дети этим «умникам»?
Чтоб жить! И больше НИЧЕГО!


Рецензии