Царица ты, судьбы моей!

                Написано совместно с моей милой Музой,
       прекрасной Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!




Уходит год, деньками тая,
На сердце от любви теплей!
Метели дивно заметают
Неповторимость этих дней!

Заря с утра обледенела,
И падает снежок шальной!
Мороз рукою неумелой
В окне рисует образ твой!

Глаза любимые рисует
И губы алые твои!
И в страстном, жарком поцелуе
Горит огонь моей любви!

Огонь неистово пылает
И согревает наш рассвет!
Ты моя женщина, святая,
Искал тебя я столько лет!

И не царевна несмеяна,
Царица ты, судьбы моей!
Моя прелестная, Татьяна,
На свете нет тебя милей!

И от любви к тебе я таю,
Моя ты девочка, святая!

   На фото: прелестная Танечка Корбут.


Рецензии
ПРЕКРАСНО О ТАНЕЧКЕ-ЮРИЙ-Я ВОСХИЩЁН!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАШ ДУЭТ!!!

Валерий Аверичев   27.12.2020 07:43     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Валерий, с наступающим!

Жюр22   27.12.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.