Коль не нравится ответ...

Коль не нравится ответ -
Поменяйте весь сюжет
И тогда Вам чаще скажут
Громко "Да!", чем тихо "Нет!"
Поменяйте настроенье
(У себя ведь в том числе!),
Хоть "по щучьему веленью",
Хоть галопом на метле.
Если надо так для дела,
То тогда скачите смело
Хоть в фантазию, хоть в сказку,
Даже в детскую раскраску -
Был бы толк во всём при этом,
А тогда и белый свет
Поторопится с ответом
И пришлёт нам свой привет.

               


Рецензии
Коль не нравится ответ -
Поменяйте весь сюжет...

Вячеслав Фролов 01   01.02.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.