***

От высокого к земному
Мы проделали свой путь
Сохраню я как истому
То, что нам нельзя вернуть

Как красиво и речисто
Обещанья Ты давал
Я молила убедиться
Точно, я? Что век искал

Чтобы не было сомнений
И душевной пустоты
Чтоб спустя чуть меньше года
Не остались лишь мечты

Не исполненное счастье
Не любовь и не игра
А война меж личным Эго
И желанием «дикаря»


Рецензии