Вы ещё не успели меня разлюбить? Продолжение

Я решила на нервах у вас поиграть.
Кто ещё ощущает мою благодать?

Чем же плохо на тоненькой корочке льда
Поскользнуться, упасть - разве это беда?

Да, люблю пошутить над неловкостью я,
Но ведь я задержалась, вас страстно любя.

Может, кто-то ответит на чувства мои-
Сочтены для любви наши тёплые дни...

Я и так отдала всё тепло, всю себя 
И клянусь вам в любви посреди декабря.


Рецензии
Стихи хорошие, легкие, ритмичные.
С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   02.12.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.