Дважды в реку...

Бытует мнение ,что дважды в реку не войти.
Потерянное счастье, вновь ну ни за что не обрести.
Поставить крест на отношеньях, проще, может быть.
Чем осознать свою вину, не торопясь других винить.

Не лишне было бы подумать,но с позиции двоих.
Любовь жива, иль может обманулись в чувствах сих.
Решить самим,что может быть для вас всего важней.
То эгоизм ,любить себя в любви, нет ничего глупей.

И шанс спасти свою семью не надо исключать,
Попробовать смирить себя, неправоту двоих понять.
Ведь каждый,для другого важным должен быть.
Таким , что без него дышать не можешь , жить.

Но если каждый, как не исправимый эгоист.
Истории любви не быть ,когда с изъяном лист.
В союзе этом ,каждый одеяло тянет на себя.
Так не уютно всем тогда ,страдает вся семья.

Пойми ,так не возможно чувства возродить.
Ведь труд огромный, вам любви зерно взрастить.
Понять друг- друга и друг- другу всё простить.
Вернуть былое счастье -будто заново открыть...


 
 


Рецензии
Прекрасно!!!Всё верно!!!Все мы в душе поэты, не каждый может так красиво написать!!!Всего доброго тебе Мариночка!!!С уважением,

Надежда Немальцева   18.12.2017 20:22     Заявить о нарушении
Надежда,я даже растерялась от похвалы,не привыкла получать их в таком количестве,понимаю,что многое авансом.благодарю!!!столько положительных эмоций.
И вам всего хорошего!!!
Ю

Марина Просина   18.12.2017 20:52   Заявить о нарушении