Миг

Пространства миг я получил когда-то,
Теперь я этим мигом дорожу,
О нем я раньше думал чуть невнятно,
Куда хочу, я думал, положу.

Старался я использовать побольше,
те радости, что миг давал мне, для себя,
Я не делился им ни с кем, а проще,
единолично тратил время, говоря.

И думал буду бесконечно долго
тот миг с собой по жизни я нести,
но вдруг он выпал с рук неловко,
его тогда искал я, и сейчас не смог найти.

А был он где-то очень, очень рядом,
и не давал мне думать шепотом своим,
Воспоминаний ярких звездопадом,
меня он засыпал. Тогда я был другим!

И этот миг вдруг стал неуловимым,
Для рук, для глаз, для сердца, для души.
Хочу теперь его дарить я милым,
тем людям для меня, что хороши.

Я этот миг почти не осязаю,
присутствует он где-то впереди,
к нему теперь осознано шагаю,
Осталось лишь опять его найти....


Рецензии