Голос

Опять без сна, очередные сутки

Понять пытаясь, что произошло

И в памяти провалы-промежутки

Внутри меня как будто все сожгло...

Авария, удар и потрясение

Какие то крики, люди все бегут

И лишь через секунды какое-то отстранение

Увидев не живого человека-труп

Я был в крови, уж чьей - не знаю

Я был потерян и разбит

И сам себя я не ругаю

Я делал то, что голос мне велит...


Рецензии