Неполиткорректно

Во он сидит! Довольный, жирный.
Лапами длинными сеть плетёт.
Рядом дрожит народ мушиный.
Нищий, пожухлый...и чуда ждёт.

Вот он поёт заунывную песню -
Мухи ползут ему прямо в пасть.
Просто положено им всем вместе
В пасти паучьей смиренно пропасть.

Он приголубит их лицемерно.
Показно вздохнет и отпустит грехи.
Крылья отхватит и непременно
Медленно будет их рвать на куски.

Мушиный народ обречен, верой скуден.
Паучьими лапами опустошен.
Просто забыли как жить без паскудин.
Как без паутины жить хорошо.


Рецензии