Мечты

Мечты уносят человека вдаль,
В страну несбыточных надежд.
И не дано  тем реалистам знать,
Ведь эта кучка пессимистов и невежд.

Им некогда понять прекрас,
И что мечта ведет всегда вперед.
А как им объяснить, что мысли взлет
Нас заставляет перепрыгнуть
горизонт.

Представить свою жизнь совсем другою,
А может даже взять и поменять.
Бывает все конечно и впустую,
Но главное, чтоб не сдаваться, продолжать.
И сбудется тогда заветный миг, наступит то, чего так долго ждал.
Поймешь, что все то время, непонапрасну ты мечтал.

Желаю всем осуществление желаний,
И не пришлось чтоб их годами ждать.
Запомни друг, что без твоих стараний,
Тебе своей мечты и не узнать.
Ведь эта истина простая, и нечего изобретать велосипед.
Если сейчас не понимаешь, узнаешь через много-много лет.


Рецензии