Сестре

Не знал, что даже так бывает, буквально каждый предает.
И в этой жизни нашей
снова крутой круговорот.
Я верил, что семья- святое,
и в ней лишь место для добра.
Но ты все сделала лишь болью,
 и нет в душе моей тепла.

Ты предала меня, сестренка,
 пускай сейчас ты не поймешь.
Я ненавижу очень сильно, 
когда из уст толкают ложь.
Просил нормально, очень веря, 
что ты поймешь надежду дашь.
Но не задумывался чесно,
 что ты в итоге все ж предашь.

Поэтому один наверно,
 не доверяю никому.
Держу все время оборону,
но все рано ее люблю.
А ты меня не понимаешь,
что так себя порой веду.
Я просто не прощаю, когда хоть раз,
но предают.

Но что сказать еще,  ведь честно,
 тебе  же  это не понять.
Ты, видимо, намного проще,
а мой уклад нельзя унять.
Ты хоть и мне сестра родная ,
И говорила что люблю.
Но потеряла навсегда ты,
И за общения к одному.


Рецензии