15 декабря Всемирный день Чая

Полезный напиток
Для многих людей,
С ним дружат
Веками народы.
На всех континентах
Земных площадей,
Дарует Чай
Счастье свободы.
Рецептов для Чая
Уже и не счесть,
И в каждом рецепте
«Изюминка» есть.
Традиций чаепития
Бессчетно наяву,
И каждая традиция
Подобна волшебству.
Всех с праздником сегодня
Кто чаю друг и брат,
Успехов в начинаниях
И всяческих наград.
 


Рецензии