Кто-то говорит, что это все возраст

Кто-то говорит, что это все возраст.
Кто-то склоняет к потерянному поколению.
Поиск себя надежда и скорость,
Неутолимая жажда к рвению.

Метаясь из крайности в крайность,
Не волнуют незамеченные детали.
А окружающая во круге опасность,
Имеет две стороны медали.

Делая вид, что понимаем множество тем,
Мы бесконечно меняем города, лица,
Не решая, убегаем от проблем.
Забываем, что это не повторится.

Окутаны неумолимым ожиданием,
Притворяемся отражением.
По факту вечное прощание
Нависает тяжелым бременем.

Ноябрь 2017


Рецензии