Актрисе

Цикл: Актрисе

Я по деталям разобрала себя перед тобой.
Я не оставила никаких тайн и секретов.
Я растворилась в тебе с головой.
И как обычно, ты ушла… Без ответов.

Я уже не разбита – разрушена.
Расщепление личности от ядра.
Время с тобой было лучшее,
Внутри застыло, как я осталась одна.

Уже сломлены ожидания,
Потеря веры в людей,
Я до сих пор ищу оправдания
И не понимаю что же теперь.

Помнишь, ночь и твою прозу?
И меня в страхе прочитать свои стихи..
А потом наши слезы,
И как в какой-то момент мы стали тихи…


Наши разговоры, музыканты, Невский
Прекрасное небо над головой
И какой-то диалог мерзкий,
Когда мы возвращались домой.

А ночью меня убивал вопрос,
Смогу ли уснуть, когда тебя не будет рядом
Без запаха алкоголя и твоих волос
Тут чувства обрушились словно градом.

И расставание, на гребаные 36 дней..
Что так меня убивали…
За которые выдумано много идей,
Но их мы так и не реализовали…

Вот и встреча, я рада, но момент,
Ты разрушаешь постепенно..
Как ты писала, «всему приходит the end»
Но я…. Не ожидала..

Я невыносимо обессилена без веры и надежды,
Внутри от ненависти перегорела, превращаюсь в пепел.
Спасибо, что теперь я не такая как прежде,
Но, кажется, наше «МЫ» настиг предел.

Прошу прощения за украденное время,
За мое появление, разговоры, чувства..
И я надеюсь, что больше никогда
Тебя не потревожу своей грустью.


Рецензии