Актрисе

Цикл: Актрисе

Я открываю глаза, с ожиданием, что ты рядом,
Ведь ровно минуту назад я тебя ощущала.
Мне реальность бьет по лицу словно градом,
От воспоминаний, что тебя не удержала.

И за секунду до пробуждения,
Я каждую, чертову, ночь
Держу тебя в сновидениях,
Будто бы это сможет помочь.

Будто бы эти 1349 по прямой,
Безочередно растворились в пространстве,
Я беспомощно растворяюсь в тебе с головой,
Боясь упустить постоянство.


Рецензии