Актрисе

Цикл: Актрисе
P.S. Верю всегда .
Актрисе

Видимо, мне нечего сказать,
Ломаются барьеры,
Я не прошу мне что-то обещать-
Боюсь задену.

Мой страх оправдан,
А ожидания выдуманы ,
Обратный счет задан-
Боюсь привыкну.

Знаешь, я считала себя ветром,
Считала морем,
Я наслаждалась светом-
Твоим покоем.

А оказалось Я-тропа,
В дебрях леса,
Запутана, слепа-
Твоею пьесой.

И расстановкой твоих слов,
Ты знаешь путь,
И ты дошла до моих снов-
Боясь свернуть.

Июль 2017


Рецензии