***

Ты для меня как отдельный мир,
Загадочна и беспрестрастна,
В тебе то огонь, то множество льдин,
Дополняют всюду прекрасным.

Я умею сдерживать слова,
Но не умею скрывать чувства,
Мне бы ощущения твоего плеча,
И невесомо губами коснуться.

Хоть тебе не понять,
Между нами страдания небес,
Ты позволила себя разыграть,
Не дав шанса на одно из чудес.

В этом мире есть только мечты,
Иногда в них вступает реальность,
Эти нотки твоей правоты,
Вызывают во мне только жалость.

2017


Рецензии