Ты меня остановила от падения

Ты меня остановила от падения,
Собой озарила тропу,
Показала новое течение,
Растворив во мне всю тьму.

Ночь сменяет день,
Как люди заменяют друг друга,
Тлея между двух огней,
Брожу по вечному кругу.

И вновь я привыкаю к расстоянию,
Отбросив череду сомнений,
Как жаль, что короткое прощание
И беспощадное течение времени..


Рецензии