Уходя не закрывай замок

Уходя не закрывай замок,
Ведь, убегая от реальности,
Ты прячешься за стенкой этих строк,
Не признавая своей важности.

А сейчас все заново забыто,
Мечты, что строились годами,
И для чего же ты открыта
Тебе не выразить словами.

Как однажды с облаков
Спущена была на землю..
И пустота, примерно 7 листов,
Каждый день, на них играя тенью.

И вдруг, изнемогая от пространства,
Заблудившись с направлением,
Попадаешь в мир беспутности и ****ства,
С непрерывным алкогольным опьянением.

И хоть одно четверостишие,
Словно высасывает душу,
Но ведь в кого ты превратишься,
Таким ты никому не нужен.

2017


Рецензии