А ожиданиям настал конец

А ожиданиям настал конец.
Безысходно и безвозвратно.
Вместо сердца - свинец.
От мыслей отвратно.

Желание разрушимости.
Расщепление ядра,
Мнимой несокрушимости,
Жестокого дна.

Укрыться в невесомости,
Глушить свою боль,
Не веря собственной совести,
Сводить мысли на ноль.

2017


Рецензии