Рефлексия

Кто закован в границы и рамки
И свободу не может понять,
Он для всех постоянно замкнут,
Невозможно его разгадать.

Бродит он по забытым моментам,
Не включая для правды свет,
Он не видит свои ответы,
Ведь вопросов по факту нет.

Отражает он миг рассвета,
Но в конце концов наступает закат,
Недоволен, когда его жизнь задета,
И считает, что судьбой зажат.

Он не примет своих решений,
И не выскажется во век,
Но настигнут его сомнения,
"Я же личность, я, человек?!"

2017


Рецензии