ЕТ

Я вновь тобою заболела, Невозможно свои мысли заглушить.
Чувство, будто я оцепенела.
Чувство, что хочу кричать навзрыд.
Не знаю сможешь ли услышать.
Мой крик наивен, крик пустоты.
Его нельзя же сделать тише.
Лишь только, ты, останови Бывает, что-то заглушает,
Бывает, что-то все кричат.
Но в тот момент, средь миллионов,
Пытаюсь отыскать твой всего лишь взгляд.

2016


Рецензии