Д. С. Ч. 456 Дела свои...

"Дела  свои  -  откладывать.
        Слова  свои  -  обгладывать.
В  словах  своих  -  угадывать,
        где  корень?  Коренник?
Дела  -  свои?..  Да  ладно  бы!..
        Слова  свои?..  Да  ладно  бы?..
Слова  -  иль  нет?  Да  надо  бы
        подразобраться  в  них...
Своими  быть  и  рады  бы, 
        когда  б  не  роль  -  своих..."
                До  1968


Рецензии