Истина

   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Доколе, червь не назван будет!
  Доколе истине терпеть!
    Кто вразумит!
      И, кто рассудит!
        До коль, малаховым звездЕть!

...быть может, на своих экранах страна увидит, как истец, не только
   шоу-перебранок!
   А, - и увидит их конец!?

Пора!
Пора поставить точку.
Не только в Сирии беда.
Горбатый, вряд ли, в одиночку сметет помои со двора...

   15дк17  4.34


Рецензии