Новогоднее поздравление

Что пожелать в году грядущем?
Чего нам с вами должно ждать?
Осилит пусть свой путь идущий,
Стяжавщий Божью благодать.
В делах любви, отличной пробы
Сердец что бьются в унисон,
Пусть разбивается об годы
Хрусталь фужеров за столом.
Здоровья чашу берегите,
И не разменивайтесь зря
Тепло души в себе храните
Тепло родного очага.
Пусть дети радуют Вас чаще
Их радость глаз не передать
Ведь в их объятьях манящих
И есть земная благодать.
И рук заботливых в морщинах
Не иссякало чтоб тепло
И голос матери любимой
Отца надёжное плечо.
Чтоб с Вами в жизни прибывали
Подчас в худые времена.
И чтобы Вы их не бросали
Любовь неся среди года.
Свершений, радости, удачи
Успеха, света и добра
И счастья полного без сдачи
За Вас фужер я пью до дна.


Рецензии