Любовь от меня улетает

Снег кружится целый день, падая к ногам,
Что со мною происходит - я не знаю сам,
В лабиринтах городских и в потоке дней,
Я ищу любовь свою, думая о ней,

Не угнаться за тобой, ты летишь как птица,
И все чаще по ночам ты мне стала снится,
На ресницах тает снег, капелькой дождя,
И ложится на щеку медленно слеза,

Не забыть мне нежность рук, губ прикосновений,
Только в памяти осталось несколько мгновений,
Тот букет из красных роз, первое свиданье,
Первый нежный поцелуй, и в любви признание,

Снег кружится за окном, и метель метет,
Сколько лет уже прошло, а любовь живет,
Без тебя не знаю я, как мне дальше жить,
В лабиринтах городских одному бродить.


Рецензии