Маме

Солнца свет застенчиво играя
Вновь скользит по пряди золотой
Ты проснулась сына обнимаешь
Своей ласковой и любящей рукой.
Нет на свете тех минут дороже
Что словами и не передать
Только сын понять на свете может
Что такое значит слово Мать.
Ты любовью мир весь заполняешь
Ты как ангел на своём посту
От беды с печалью сберегаешь,
Даришь безвозмездно доброту.
Ты бываешь строгой и сердитой
Но под сердцем бьётся как тогда
Кровью вен любви переизбыток,
А в глазах счастливая слеза.
Ты не думай всё будет нормально
Я сквозь жизнь тебя перенесу,
А пока ответь, честно мама
Много ли веснушек на носу?
Обещаю, не клянусь, не надо
Не предам твоих усталых глаз
Ты навечно, навсегда, ты Мама.
С добрым утром милая всех нас!!!


Рецензии