Память

Что сказать, когда горе не вновь
Что сказать если порваны нервы
После боя те слёзы бойцов кто осмыслит смотря киноленту.
Как не сдаться, окрепнуть душой
И сквозь взрывы внутри не сломаться
Как потом по приезду домой
С живым сердцем по жизни остаться.
Как грузить на борта пацанов
Кто вчера так шутил, улыбался
А сегодня из роты бойцов
Я один к сожаленью остался.
Кто посмеет свой взгляд опустив
Сказать маме что сын их груз 200
Как  душманов руками душил
И погиб не предав своей чести.
Кто заменит их здесь на земле
Когда души их в рай улетели
Они отдали долг свой стране
И совсем умирать не хотели.
Край небесный теперь для них дом
Они там наш покой охраняют
Только в горле стоит горький ком
Когда их за столом вспоминаем.


Рецензии