***

Я думаю что нужно быть собой,
В потоке дней на мелочь не бросаться.
И под ударами не сломленным остаться
Быть стойким пред изменчивой судьбой.
Я думаю, что всё дано не зря,
И каждый миг-послание вселенной
И даже если ты стоишь над бездной
Любовь и Вера вновь спасут тебя.
Как трудно быть, и тем сложнее выжить,
Работу сердца скрыть от суеты.
Как сложно ближнего случайно не обидеть
И не сжечь в гневе хрупкие мосты.
О Боже мой, дай сил и дай терпенья
Прожить жизнь так, чтоб обрести покой,
И чтобы Ты без гнева и презренья
Меня коснулся любящей рукой.


Рецензии