Взгляд на катотонию

Реальности не противостоит реальность.
Реальности противостоит иллюзия.
Кататония есть отключение от виртуального аватара...
Аватар может начать подтормаживать и затормозиться окончательно.
Бог реален, а дьявол иллюзорен.
От реального Бога нас отделяет чувства отравляемые иллюзиями.
P.S.
Иуда мелкий бес агент и да, две тысячи лет за один поцелуй это наверное было сильно и должно было быть сигналом того что реальность обращает внимание на ману одурманенных.
P.S.S.
Дурман это как бы дурная мана
P.S.S.S.
Дурману всё для того что бы оставить ману в состоянии дурмана, а реальности всё для того что бы напомнить о реальности одурманеным.


Рецензии